注册/Register 登录
提琴中国社区 返回首页

琴系人生的个人空间 http://bbs.cnstrad.com/?37670 [收藏] [复制] [RSS]

统计信息

已有 1488 人来访过

现在还没有记录

• 性别保密
  • 生日
  • 出生地江苏 常州

查看全部个人资料

现在还没有动态

李长春与国际话剧院常州籍演员亲切握手 2010-08-15
● 薛山: 1980-1984年中央戏剧学院表演系80班。 1984-1988年中央实验话剧院 演员 1988-1990年法国巴黎大学研读 法语系列课程 ...
(732)次阅读|(0)个评论
一封永远也寄不出去的信 2010-05-24
  亲爱的妈妈:  儿子今天捧着释放着缕缕清香的白菊花、康艿馨、踏着年年岁岁走过的熟悉小路,看您来了。 “清明时节雨纷纷,路上行人欲断魂 ...
(551)次阅读|(3)个评论

查看更多

理想是无赖 2012-8-27 18:08
QQ5549219869 是你的不,怎么加不了啊,哪里错了?
天小凉 2011-7-8 15:22
琴兄:发送一下你那个卖工具朋友的联系方式和店址啊,急切叩求工具...。.      兄弟静候你的佳音
天小凉 2011-7-5 12:36
琴兄加QQ514855876,叩求工具啊
琴缘 2011-5-9 10:14
琴系人生: 张老师:五一愉快!
对不起,这几天在单位手头事多,没来这里,迟复为歉!
我真还算不上老师喔,只是业余唯一爱好而已。
祝你能愉快度夏!
琴系人生 2011-4-13 16:47
可以的呀我QQ5549219869
龙少 2011-4-12 23:04
你好.我能成为你的朋友吗.
霍金斯博士 2011-3-20 12:37
邀请您参加学会的活动,您意下如何?
琴缘 2011-1-31 19:51
您好!祝您春节愉快!!!
查看全部

手机版|archiver|中国提琴网 ( 鄂ICP备14018301号-1 )|人工智能

GMT+8, 2018-8-18 03:06