提琴中国社区

注册/Register

[分享] 后悔了

注册会员

琴元
哈哈!没有吓到李老师吧?( I5 a" C" Z3 G! V! F4 N4 T( k
小弟是昆明的吴某,一直跟李老师是电话联系,弓子都到家了才来这里注册,现在经过潜水有点后悔,怎么不上个档次买李老师的金弓啊
2 M) x, o2 n! C开个玩笑的!
) j' b" F* b* b+ ~6 D0 d8 N4 F+ k4 {这次来是跟李老师汇报一下,弓子用了快一个月,越来越喜欢!原来苏木是有一股竹子的清香啊,其它的性能还在体会中。。。

注册会员

琴元
好了,不开玩笑了,说点正经的{:soso_e181:}! z1 S3 F7 s7 K& j$ g* u. Z
这弓是真的不好用啊!
% h9 [( d5 b- X8 C' S首先,比我过去用的弓重,是不是弹性好的缘故?于是各种控制不住的乱跳。。。
; o0 _% x( `: H" l* c200一套的,600一套的弦都试过,然后就是各种从来没听过的声音发出,好像是把琴深处的东西都挖了出来。。。
6 G5 f  q9 Z: S: Q3 A. I7 i2 w* |德国的,希腊的松香都上了,但是都是涩的感觉,难道这就是传说中的“粘弦”?粘到甚至会拉着拉着就停住!稍微用劲又冲过头,好比开车新手一脚油门一脚刹车。。。$ p% r; l% R& ]6 X+ h/ J
就这样跟弓“搏斗”了一个礼拜,有一天,弓一下去,琴一迎,突然听到一个陌生的美丽的音色发出,同时手里感到弓子传来一种细腻迷人的颤动,带动着我的心都跟着颤!感动得我一下子脑子出现了混乱,因为搞不清楚到底是琴在响还是弓在响!完了还看看琴,确认一下是不是自己那把琴!
" @, M/ n/ L# C' y+ Q9 F# g当然,这种感动稍纵即逝,又继续一脚油门一脚刹车。。。
" s6 }9 {- L+ R; ~4 B. x7 [# \3 d! _; I为了找这种音色,我现在一有时间就拉琴,从来没这么刻苦过!渐渐好声音多了几个。0 F' A& w8 I* e
李老师,您的弓我现在几乎完全驾驭不了,但是打心眼里的喜欢它,也重新找到了玩琴的乐趣,谢谢!

1万

掌柜

琴元
吴老师你好,谢谢你生动的描写,很有画面感!- `9 O2 Z4 c; g1 g) g
这支弓其实一点也不重,大概61.2克。在我做的弓里头,它算是偏轻的。感觉重的原因是,我的弓较常见的弓重心更靠前,所以导致实际的手感,弓比较沉。: x# b7 [7 N9 q1 b

" x/ n2 k8 h, h; I6 D$ y2 {我很喜欢把弓用汽车来比喻。话说5.8+的弓,就如同加了双涡轮增压的小钢炮。当你慢慢的习惯,并能随心所欲的控制它之后,你会体会到从未有过的乐趣。
0 L. H/ u0 r+ O8 L6 Q6 L- O1 B: k' c+ d- e6 U7 v
我每一年的金弓从来不超过五支。今年已经卖掉了三支,等着的订单有五支,所以暂时不再接受小提金弓订单。
# ~7 X7 X8 l) @; E6 w% ?) _
8 a+ V2 e+ G" i  ]& q' b3 }" M祝您斗琴愉快!{:soso_e182:}
http://bbs.cnstrad.com/forum-149-1.html我的地盘
http://lee-731115.blog.163.com/manage/我的后花园

注册会员

琴元
吴师傅买的是什么弓啊?也想入手一支,我也是昆明的,盼认识、盼交流!

注册会员

琴元
amani_lxl 发表于 2013-6-24 16:51 4 B% y) W; R/ L! O; N2 G
吴师傅买的是什么弓啊?也想入手一支,我也是昆明的,盼认识、盼交流!

2 z2 r% H6 o8 E7 Q& j不好意思,最近从早到晚都在练“弓”,没有上网。9 b  L, G+ t5 J, c
我买的是小提琴弓。
2 B& Z$ S/ \9 `8 ^对了,还要交流什么啊?都是昆明人,就不啰嗦了,赶紧买吧!

高级会员

琴元
李大师的制作品就是好

论坛元老

琴元
金弓这么好?!订购一把金弓得多少钱?

新手上路

琴元
银弓是D级弓子吗  价格是多少啊?

1万

掌柜

琴元
wsldwhy 发表于 2015-1-3 18:12   z- I! T2 b. s0 B9 _( ~* I" k
银弓是D级弓子吗  价格是多少啊?

3 ]* N/ R' ^6 A, }3 X: e) tD级银弓12000元,属JF.Lee顶级弓。
http://bbs.cnstrad.com/forum-149-1.html我的地盘
http://lee-731115.blog.163.com/manage/我的后花园

金牌会员

琴元
bowshop 发表于 2015-1-4 09:19
+ c& y/ R/ }# L, H- [: Z3 k1 gD级银弓12000元,属JF.Lee顶级弓。

/ E7 M, B  W! m% A- `期待 比赛级别弓子