提琴中国社区

注册/Register

[求助] 关于大提琴弓求问李师傅

新手上路

琴元
  您好,李师傅,我是个大提琴初学者,现在用的弓是买琴赠送的。由于初学还什么都不懂也辨不清好坏,只是刚拉第一天弓毛就掉了几根,叫我的老师也说拉的时候不好听,该换一下。请问初学练习用的弓该怎么挑呢?可以在李师傅您的店里买么?  我是个学生,目前正在攒钱~但如果不是那样特别珍贵昂贵的应该也能支付得起……吧…# I$ f3 q0 Y! ~" j* Z7 y, v1 i8 ~6 v
  麻烦您了!* a  [  s, i5 Q: b9 c% S% L

' m% L% T1 K- T: Y8 r/ G

1万

掌柜

琴元
同学你好,答复如下:
' b: L6 K6 }& S% g6 K9 y, G1,掉几根弓毛很正常,但如果是持续的掉,而且弓毛数量在明显的减少,那就得考虑换弓毛或买支新弓。
2 q- t/ ]% @6 \4 F6 j5 C6 f0 X2,初学者,拉出来的声音都不会好听,不一定是弓的问题。
' I+ f! J, U3 Q$ c% S4 y+ {  o1 n3,即使要买一支新弓,六七百的巴西木弓,或者一千左右的苏木弓,应该是完全够用了。
http://bbs.cnstrad.com/forum-149-1.html我的地盘
http://lee-731115.blog.163.com/manage/我的后花园

新手上路

琴元
bowshop 发表于 2015-2-7 10:07
$ |, I; m2 o# [  v; _# F5 _同学你好,答复如下:
+ |$ y9 |+ i  ^4 B1,掉几根弓毛很正常,但如果是持续的掉,而且弓毛数量在明显的减少,那就得考虑换弓 ...
" v% F7 C) h5 q6 v; l7 f: u
谢谢李师傅的解答!!~

850379516  对了李师傅,想在李师傅店里买巴西木弓,请问有什么推荐么?  发表于 2015-2-9 16:05

1万

掌柜

琴元
850379516 发表于 2015-2-9 14:55
9 w0 K1 S# [# ?  X谢谢李师傅的解答!!~
5 {: v9 k0 R! c7 u4 u% r* o
已经推荐过了,初级巴西木弓,价600,。# m- H4 ?+ ~6 f/ j+ m& w
一年工作结束了,待年后再说吧。
http://bbs.cnstrad.com/forum-149-1.html我的地盘
http://lee-731115.blog.163.com/manage/我的后花园

新手上路

琴元
bowshop 发表于 2015-2-11 08:32
/ I& q. H2 g( \9 u. o已经推荐过了,初级巴西木弓,价600,。, {1 d" c7 z# a
一年工作结束了,待年后再说吧。
: r2 N! v/ ?, {9 f( w1 Q2 p
知道了,新年快乐WWW!

新手上路

琴元
bowshop 发表于 2015-2-11 08:32 ) W1 k" G1 o- r; E0 E
已经推荐过了,初级巴西木弓,价600,。
+ S9 A; J, A) ~+ c6 n一年工作结束了,待年后再说吧。

8 \4 s2 N5 w2 ?知道了,新年快乐WWW!