提琴中国社区

注册/Register
楼主: 张先生

[文字资料] 祝贺提琴档案馆诞生

2万

超级版主

琴元

Medal No.1

demonkobe 发表于 2011-2-15 15:10
# Z) f' `0 M9 o: r6 t1 o回复 不以物喜 的帖子: D. C' j% `4 L* A* |& d, L2 K
/ h$ q$ n5 l+ T% U0 ^8 t8 g3 l0 t
恩恩,好吧。。。也有道理!这里灌水的人确实多。。。但说真的,我本人很渴望看到那 ...
/ P, G+ S- Y% r+ }7 b9 N. [
您是拉琴的朋友还是做琴的朋友呢?其实不通过灌水,让阅读权限到达50--70并不是非常困难的.以您为例子,您是2009年8月12日注册论坛的,一年多的时间,应该算比较长的了.没事大家都交流,多提供一些身边的所见所闻给社区的朋友,那些积分都是很容易得到的.
予嘗求古仁人之心,或異二者之爲,何哉?不以物喜,不以己悲,居廟堂之高,則憂其民;處江湖之遠,則憂其君。是進亦憂,退亦亦憂;然則何時而樂耶?

3万

超级版主

琴元

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4

以德服人 发表于 2011-2-15 08:40 & {1 D6 T+ X1 K
张老,你们家书柜里和电脑里的那些好东西都拾掇拾掇,赶紧拿出来呀

$ I: I9 b6 a3 E2 d6 X* I: ]5 [好的,我现在还在老家,回去后会抓紧办理。  
欢迎交流!

论坛元老

拉琴中打篮球最好的,打篮球中拉琴最好的。。。呵呵

琴元
回复 不以物喜 的帖子( G3 X5 V7 Z! ?( \5 h1 w; }& l
3 g0 t! C% c" a
恩恩,我是自己拉琴的,但爱屋及乌,现在对提琴本身也很有兴趣,好吧,谢谢,接受你的意见。。。

1万

论坛元老

琴元
终于有权观赏这些宝贝了,首先感谢不总的执着和热情及无私无畏的奉献,其次感谢各位老师的支持帮助,才使我们爱好者有了这样一个平台,增长了知识,提高了兴趣,增进了友谊,继续努力吧!

金牌会员

琴元
张先生 发表于 2011-2-15 21:55
; h' X3 e: z, ~好的,我现在还在老家,回去后会抓紧办理。

$ n$ H  ~& T* Y( O- f张老回国了啊,咋样?煎饼卷大葱的味道还是国内最正宗吧您老平时蘸的什么酱俺就是想看您的琴琴哦

金牌会员

琴元
小黄这个事情办的很好,我们都应该强烈支持.

金牌会员

琴元
对了,还有一个问题是,这些英语看着比较麻烦,能不能顺带着把英文变成中文,这样我们看着也顺溜一些.社区里有那么多英语好的老师,不总应该群策群力哦

3万

超级版主

琴元

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4

以德服人 发表于 2011-2-21 00:52
0 J  J! b  l# k/ e+ R张老回国了啊,咋样?煎饼卷大葱的味道还是国内最正宗吧您老平时蘸的什么酱俺就是想看您 ...
: P6 G6 t7 N' W1 t+ c
哈哈,谢谢老朋友的关心!( v$ ~' z( [) _( L6 ^4 ^' {
煎饼卷大葱当然是俺们山东的最正宗了。国外既没有大葱,也没有煎饼,忒没劲了!) y; a. F9 q: Z4 l3 B' L& r3 U
俺平时叶不沾啥酱,干吃水饺 —— 国内的水饺太好吃了!
欢迎交流!

2万

超级版主

琴元

Medal No.1

, A4 r# k+ M+ U: d- W8 F) U; B+ F( ]4 u2 v0 {
回复 张先生 的帖子
4 e7 l" O( `* Y* _5 H  ~5 W0 t
$ E% K4 v1 d) F水饺我也喜欢,馅饼,包子,我也都还喜欢  G3 P  {$ u8 s, b+ a# {% A

* i. L- H: n, H4 o7 U张老师,现在起"社区提琴档案馆/CNCOZIO"这个名字可以吧?我想着依照这几年收集的资料,和cozio的老师们发的资料都做做整理,然后以年代和制作师的顺序进行整理.
/ k! S0 z# ]' J. \( l& t
予嘗求古仁人之心,或異二者之爲,何哉?不以物喜,不以己悲,居廟堂之高,則憂其民;處江湖之遠,則憂其君。是進亦憂,退亦亦憂;然則何時而樂耶?

2万

超级版主

琴元

Medal No.1

回复 zjy 的帖子: H4 _* t) q: D; Y- A1 ^
' y7 ?1 U% z, l) r
没有,没有,有这个想法还是要感谢cozio的老师们、张先生、永和这样的斑竹长期的工作,没有他们长期的整理和建议,我们哪里有这样的想法.姜还是老的辣  Z( h6 R. _& q8 u6 b0 E
, C1 {  q! n5 u/ t
我这也是抛砖引玉,有资料、有水平的朋友们都给点力吧