提琴中国社区

注册/Register
返回列表 发新帖
楼主: 赤甲聃

[推荐] 赠送一把小提琴给经济上不大宽裕的爱琴人

高级会员

琴元
受到很多朋友的关注,让我有点犯难了,送给谁好呢?, f2 K1 c8 j+ ~; @6 h
0 {2 p  ~6 P0 K. t
我希望送给真正喜欢而且能够坚持下去,而且经济上的确没有购买力的朋友。
) K# j5 c" g) K' {/ }
$ w5 T" U5 Q! t9 C, e其实我最想送的是这一位:http://violinstudy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18733&page=1#pid73135: z" w+ f' u* G. R9 D
2 h3 P" T% K0 l/ o) n

: f+ }9 |( k( R* y+ [+ ^) R& G0 Z5 [. H+ w: D$ M" R
不知道谁能够帮助联系到他。
- A+ f& V7 R% u* F% z! {
# t+ i: I  _9 L1 d& h  x: y. ~9 R如果无法找到,我希望受赠的您,应该学琴2年以上了,年收入3万元人民币以下,
, g; M; J7 Y+ O$ z9 O9 [0 |之所以这样说,是希望送给最需要的人2 O" t" @3 y2 C  |$ r- c

. c# C7 J8 t  B% P- m+ H

3万

超级版主

琴元

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4

赤甲聃 发表于 2011-7-30 09:40
5 x0 C" B, ?- y+ y7 x. w受到很多朋友的关注,让我有点犯难了,送给谁好呢?
4 d- d2 Y4 w1 T9 p# U" E0 }+ h! u) E$ I* H: [
我希望送给真正喜欢而且能够坚持下去,而且经济上的 ...

9 W3 _3 R/ W) u) U( u3 }# P好主意,楼主一定要设法找到他!!!
欢迎交流!

1万

论坛元老

琴元
庞熔 发表于 2011-7-29 20:42 2 k: k  p; I* {, f7 H& d+ z
回复 哪壶不开提哪壶 的帖子& B$ H: [0 {" `- M) M7 b
5 u5 y+ W: a) }# q; s( Y
要送给他!楼主有没有搞错?他一贯牙酸口臭,哪壶不开提哪壶〔他的网名跟他 ...

) n1 C/ c; M  H) I 哈哈哈哈!大跑吃醋了?  

1万

论坛元老

琴元
赤甲聃 发表于 2011-7-30 09:40 5 t8 i: @  g) b! }+ W7 `
受到很多朋友的关注,让我有点犯难了,送给谁好呢?
. G8 b9 Z' ~8 C5 Y$ w  b8 I
( y' ?2 {8 z) O. G我希望送给真正喜欢而且能够坚持下去,而且经济上的 ...
6 W' O5 e: O$ |1 D; M- ^. i) S
楼主不必为送给谁好而犯难。应该多了解和掌握几个非常需要提携的人的情况,比较一下,送给最需要的人!

高级会员

琴元
等2周时间吧,若找不到这个人震撼!“中國草根-“梁祝”演奏-第一人-3根琴弦演繹著人生!呵呵一把破舊的小提琴: o9 g$ u. u5 v+ q; g0 h3 O
http://violinstudy.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18733, j. O4 b$ ^% [* l1 Y& j9 R
,3 `% ^/ W) D4 D  I( X& B; h5 V) D) ]5 ^
5 Z9 _0 E5 o3 e9 y% L( L" d
就送其他的朋友

3万

超级版主

琴元

Medal No.1 Medal No.2 Medal No.3 Medal No.4

' z3 C( f) m9 B, V- I. j6 \
欢迎交流!

高级会员

琴元
谢谢各位朋友关注。  u, \- K" ~8 J. K" N, j

/ D( C0 Y* H5 c2 ?+ J( B7 @9 U1 }此琴已经送出